Lasciatevi conquistare dalla nostra selezione di carni: tagli pregiati, maturati alla perfezione per esaltarne il sapore intenso e la tenera consistenza. Dal mare, arrivano ogni giorno pesci freschissimi, pronti per essere trasformati in piatti gourmet. E per accompagnare ogni portata, abbiamo scelto una carta dei vini che racconta storie di territorio e di passioni.
Le nostre specialità
Il nostro menù
VONGOLE
soutè in crosta di pizza cotto nel Josper
€18,00
CALAMARI
“Gnocchi” di calamari – Friarielli in due consistenze – salsa di calamari –
bottarga di muggine
€18,00
SASHIMI DI TONNO
lime – acqua di capperi – cremoso di pistacchio – wasabi
€16,00
GAMBERI ROSSI
a mo’ di carpaccio – cremoso di avocado – limone – pepe di Sichuan
€18,00
MANZO MARINATO
salsa gusto brace – radicchio – grano saraceno
€16,00
VITELLO TONNATO NEW STYLE
con tartufo – pistacchio
€18,00
ZUCCA MANTOVANA
in crosta di tarallo napoletano – colatura di provolone piccante – limone candito
€16,00
CRUDA ARMONIA
100g gamberi rossi dell’Argentario – 100g scampi dell’Argentario – 100g tonno – limone – lime
€35,00
SCAMPI DELL’ARGENTARIO
€12,00/etto
GAMBERI ROSSI DELL’ARGENTARIO
€12,00/etto
MARGHERITA
fior di latte – pomodoro – basilico – parmigiano
€14,00
NORMA SBAGLIATA
melanzane – acciughe del Cantabrico – fior di latte – pomodoro – basilico – parmigiano
€15,00
RISOTTO ALLA PESCATORA… A MODO MIO!
carnaroli Riserva San Massimo – pescatora – limone – gamberi crudi
€20,00
LINGUINE
pastificio “Cocco” – aglio & olio- mazzancolle dell’Argentario – crudo di tonno – lime
€19,00
SPAGHETTI ALLA CHITARRA
ricci di mare – salsa di ceci – peperoncino fresco- polvere di prezzemolo
€20,00
GNOCCHI DI ZUCCA
porri arrostiti – “maialino brasato” – spuma di caprino
€16,00
FETTUCCELLE
di solo tuorli con burro italiano artigianale e tartufo
€17,00
TORTELLI DI CARBONARA
funghi porcini – salsa di funghi – polvere di funghi – guanciale
€16,00
PESCE SPADA
arrostito nel Josper – senape Dijon – salsa genovese – bietola maturata
€24,00
“CASSUOLA” DI MAZZANCOLLE
zuppa di patate – carciofi – salsa di mazzancolle– limone nero
€24,00
TONNO
come una milanese – mantecato di cavolfiore – cavolo viola fermentato – salsa di katsuobushi
€24,00
MAIALINO ARROSTO
Doppia cottura – carote – friarielli aglio e olio -passion fruit
€20,00
FILETTO DI MANZO “QUASI UN WELLINGTON”
salsa al Campari – Funghi champignon – spinaci – Prosciutto croccante
€24,00
TOMAHAWK ITALIA
€65,00/kg
COSTATA IRLANDA
€45,00/kg
COSTATA SPAGNA
€85,00/kg
COSTATA SLOVACCA
€45,00/kg
COSTATA SASHI FINLANDIA/DANIMARCA
€60,00/kg
COSTATA FRANCIA/GERMANIA
€40,00/kg
T- BONE USA
€95,00/kg
T- BONE SPAGNA
€95,00/kg
T- BONE FRANCIA/GERMANIA
€50,00/kg
T- BONE SASHI FINLANDIA/DANIMARCA
€65,00/kg
BROCCOLETTI RIPASSATI
aglio & olio
€6,00
CARCIOFI ARROSTITI NEL JOSPER
2 pezzi
€8,00
PATATE AL ROSMARINO
€6,00
PATATE FRITTE
€6,00
INSALATA MISTA
€6,00
TERRAMISÙ
ganache di savoiardo al caffé – spuma tiramisü – croccante al cacao
€8,00
CIOCCOLATO & MANGO
bon bon di cioccolato fondente – terra di streusel e cioccolato – gelato al mango
€8,00
A TUTTO LAMPONI
fillo croccante – namelaka di lamponi – cioccolato bianco – purea di lamponi – lamponi
€8,00
WAVES BALL
nutella ice & panna alla vaniglia
€8,00
BABÀ FLAMBÉ
caldo – con gelato alla crema (2 porzioni)
€16,00
AUTUNNO
caprese morbida – spuma di burrata – biscotto e gelato alle noci – salsa e gel di melograno
€8,00
GELATI E SORBETTI HOMEMADE
in base alla disponibilità
€6,00
PICCOLE DOLCEZZE
4 pezzi da scegliere in vetrina
€8,00
PERCORSO GASTRONOMICO IN 6 PORTATE, SERVITO IN CONDIVISIONE PER TUTTO IL TAVOLO. BEVANDE E VINI ESCLUSI
Benvenuto dello Chef
Antipasti
SASHIMI DI TONNO
lime – acqua di capperi – cremoso di pistacchio – wasabi
CALAMARI
“Gnocchi” di calamari – Frarielli in due consistenze – salsa di calamari – bottarga di muggine
Primo
RISOTTO ALLA PESCATORA… A MODO MIO!
carnaroli Riserva San Massimo – pescatora – limone – gamberi crudi
Secondo
PESCE SPADA
Arrostito al Josper – senape Dijon – salsa genovese – bietola maturata
Pre dessert
Dessert
TERRAMISÙ
ganache di savoiardo al caffè – spuma tiramisù – croccante al cacao
€60,00
PERCORSO GASTRONOMICO IN 6 PORTATE, SERVITO IN CONDIVISIONE PER TUTTO IL TAVOLO. BEVANDE E VINI ESCLUSI
Benvenuto dello Chef
Antipasti
ZUCCA MANTOVANA
in crosta di tarallo napoletano – colatura di provolone piccante – limone candito
VITELLO TONNATO NEW STYLE
con tartufo – pistacchio
Primo
TORTELLI DI CARBONARA
funghi porcini – salsa di funghi –polvere di funghi – guanciale
Secondo
MAIALINO ARROSTO
Doppia cottura – carote – friarielli aglio e olio -passion fruit
Pre dessert
Dessert
AUTUNNO
caprese morbida – spuma di burrata – biscotto e gelato alle noci – salsa e gel di melograno
€60,00